新闻首页
浙科人物
名家声音
媒体关注
视频新闻
杭州日报:运艺术于生活,拥生活而艺术——浙江展览馆举办“艺术与生活“大展
发布:2018-06-04 13:30 作者:admin 来源:未知 点击量:

QQ截图20180604132834.jpg

6月3日,“艺术与生活——首届优秀艺术设计作品展”在浙江省文化会堂(浙江展览馆)开幕。以“艺术与生活”为主题的本次展览包括“2018中国设计智造大奖优秀作品展”“溯源·浙江科技学院优秀设计作品展”和“浙江科技学院优秀服装设计展演”三大板块,以不同的形式和角度表达“运艺术于生活,拥生活而艺术”的蕴意。

本次展览将持续到7月31日,也标志着“浙江展览馆暑期展览季”正式开启,“蒙娜丽莎的微笑&文艺复兴三杰——贝利尼家族收藏大展”等将接踵而至,在炎炎夏日里为您带来清新、美好的艺术享受。


原文链接:http://apiv4.cst123.cn/cst/news/shareDetail?id=187982405636718592&from=timeline&isappinstalled=0


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023