浙江日报:优秀艺术设计作品在杭展出 设计智造服务生活-浙江科技学院
新闻首页
浙科人物
名家声音
媒体关注
视频新闻
浙江日报:优秀艺术设计作品在杭展出 设计智造服务生活
发布:2018-06-06 09:55 作者:admin 来源:未知 点击量:

QQ截图20180606095258.jpg

6月3日,由省文联、中国美院、浙江科技学院联合主办的“艺术与生活——首届优秀艺术设计作品展”在浙江展览馆启幕。未来两个月,观众可以在这里看到超前概念的设计智造、新颖前卫的视觉传达以及艺术与生活的深度探讨等。

本次展览以“艺术与生活”为主题,由“2018中国设计智造大奖优秀作品展”“溯源·浙江科技学院优秀设计作品展”“浙江科技学院优秀服装设计展演”3个系列组成。

“中国设计智造大奖”是中国首个工业设计领域的“学院奖”,面向社会经济与产业需求,关注“民生、产业、未来”,以“东方智性、国力智能、生活智慧、创新智库”为宗旨,倡导设计回归“智造”本源,以期“集大成智慧,塑智造未来”。“溯源·浙江科技学院优秀设计作品展”由浙江科技学院师生为大家带来艺术设计作品。

据悉,此次展览将持续到7月31日。

原文链接:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2018-06/06/content_3142316.htm?div=-1


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023