新闻首页
浙科人物
名家声音
媒体关注
视频新闻
《女装结构设计》课程首推双语教学
发布:2002-05-08 00:00 作者:设计与艺术系 来源:学院院长办公室 点击量:

  由设计与艺术系吴春胜老师承担的《女装结构设计(一)》课程近日首先在2001级艺术设计(1)班学生中使用双语教学。该课程所采用的美国原版教材《Apparel Design through Flat Pattern》早在上学期已发到学生手中,目的是让学生先了解、熟悉教材,为开展双语教学做准备。
  实施双语教学深受学生欢迎,尽管同学们一开始对用英语教学感到比较吃力,但同学们认为这样对提高自身英语水平和专业能力将起到积极作用。
  据了解,该课程除使用英语原版教材外,授课、答疑、作业、考试等基本上用英语来完成。

                            (设计与艺术系)

版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023