新闻首页
浙科人物
名家声音
媒体关注
视频新闻
安吉校区举行2018“无手机课堂PK”学霸奖颁奖典礼
发布:2018-06-28 09:25 作者: 来源: 点击量:


6月25日,安吉校区2017-2018学年第二学期“掌上书院APP无手机课堂PK”学霸颁奖典礼举行。安吉校区相关部门负责人、各书院师生代表、获奖学生等近300人参加本次活动。

“无手机课堂PK”是 “掌上书院”APP中的一项功能,是学校育人工作的新举措,旨在引导、鼓励学生自主参与课堂学习,专注听课,拒做“低头族”。本学期共有423人次获得“周霸”奖,30人次获得“月霸”奖,校区对这些同学均给予了阶段性奖励。当天经过抽奖共15人次获得“学霸”奖。

本学期安吉校区仍将“无手机课堂PK”结果纳入校区优良学风班的考核指标,班级与校区形成有效联动,进一步助推校区优良校风、学风的建设。       (安吉校区学生事务中心 杨云飞/文 张家豪、卢佳诚/摄)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023