“starry night”2018届主题毕业晚会举行-浙江科技学院
新闻首页
浙科人物
名家声音
媒体关注
视频新闻
“starry night”2018届主题毕业晚会举行
发布:2018-06-28 08:34 作者:admin 来源:未知 点击量:

IMG_1656.JPG

IMG_1781.JPG

IMG_1777.JPG

IMG_1779.JPG

6月24日晚,“starry night”2018届主题毕业晚会举行,现场师生一起共同度过了一个难忘之夜 。

本次晚会由校艺术教育中心、人文与国际学院主办,大学生艺术团承办。晚会以“纸呢”为主题,分为“云端之望”“怅然若失”“矢志不渝”“社燕秋红”四个篇章。晚会以内心独白进行串场,乐器演奏《将军令》《花儿红》《溜冰媛舞曲》丝丝入耳,极具古典情韵;舞蹈《风筝》《在水一方》《幻》《红》典雅大方,让观众享受了一场视觉盛宴;朗诵《永远的格桑梅朵》感人肺腑的战友情谊,深入人心;相声《最炫高尔基》使观众捧腹大笑,获得喝彩连连;歌曲《生生》《说了再见》《安眠药》饱含深情,演绎出别样精彩;合唱《rock around the clock》《大江东去》《城南送别》将全场气氛推向高潮。(学生记者 陈佳敏/文  学生记者 杨泽宇、陈佳敏/摄 )



版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023