学校党委完成2022年度校内巡察反馈工作
发布:2022-11-23 10:40

近日,按照学校党委巡察工作统一部署,学校党委2022年度校内巡察反馈工作已全部完成。校党委书记赵东福等校领导出席联系学院的反馈会并对做好后续巡察整改提出要求。四个巡察组分别向自动化与电气工程学院党委、信息与电子工程学院党委、艺术设计与服装学院党委、人文学院党委反馈巡察报告,提出整改意见建议。

会议指出,被巡察党组织领导班子要切实提高政治站位,做到认真整改;增强政治担当,做到务实整改;淬炼政治能力,做到长效整改。会议同时要求被巡党组织领导班子认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会巡察整改工作的目的和意义,把巡察整改作为一次党性教育的实践,作为推动单位事业高质量发展的重要契机,及时召开好巡察整改专题民主生活会和领导班子整改专题会议,分析问题、提出对策、切实推进,以改促治,以改促建。

各被巡察党组织书记签收书面反馈意见,并在会上作了表态发言,均表示诚恳接受反馈的问题,将认真研究,制定整改方案,落实整改措施。

学校党委高度重视巡察工作。巡察反馈前,校巡察工作领导小组专题听取四个组的巡察工作汇报,11月11日,校党委会专题审议巡察报告及巡察发现的共性问题,对巡察整改工作做出明确部署。巡察反馈会后,整改工作将全面启动。(纪检监察室、巡察办公室 徐娟)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023