学校组织开展保密教育实训
发布:2022-11-25 10:06


日前,学校组织开展保密教育实训,校党委书记赵东福、校长陈建孟等校党政班子成员、全体中层干部和部分校内涉密人员共150余人分批参加。

在省保密教育实训基地,参训人员认真聆听失泄密案例典型案例介绍,观摩了窃密技术和泄密途径演示,在参观、学习和交互体验中,上了一次生动、深刻的保密教育课,直观了解到日常工作、生活中可能存在的泄密隐患,深刻认识到信息化时代加强保密工作的重要性和紧迫性。大家纷纷表示要不断深化对保密工作重要性的认识,提高警惕性、增强防范能力,将保密工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,以实际行动确保国家秘密和学校工作秘密安全。

学校高度重视师生保密教育工作,今后,学校将不定期组织开展保密教育培训,切实把保密责任落实到办学治校各项工作中。(学校办公室  姜文萍)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023