学校工会组织登山活动
发布:2022-11-25 09:36

 

11月24日,由校工会、校登山协会联合举办的第二十届教职工登山活动举行,校党委副书记冯军与全校千余名教职工一起参加活动。

活动当天,教职工们陆续抵达登山活动的起点——“和兴居”茶楼,沿着蜿蜒的山路,大家信步向上,欢声笑语,呼吸着清新空气,在第一个山头上下坡陡峭的路段,大家相互照顾,顺利完成登山活动。今年的登山活动受到后勤服务中心和保卫处的大力支持,清除了山路两旁的杂草和路面上的枯叶,在第一个山头陡峭路段在去年的基础上开凿更多的简易台级,为教职工登山提供安全保障。

教职工登山活动是一项深受广大教职工喜爱的传统健身活动,至今已是第20个年头开展该项活动,这个活动让教职工走出办公室,亲近大自然,既锻炼了身体、放松了身心,又加强了交流、增进了感情,进一步增强了团队协作意识。工会将进一步深化改革,有效发挥桥梁纽带作用,积极开展各项有益广大教员工身心健康的活动,为建设高水平应用研究型的社会主义浙江科技大学作出更大贡献!(工会 陈文有)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023