龚建立主持召开省委巡视反馈问题整改领办任务推进会
发布:2021-04-20 20:08

4月19日下午,校党委书记龚建立主持召开省委巡视反馈问题整改领办任务推进会,就领办的整改任务及巡视整改落实总体情况进行分析推进。校纪委书记陆爱华出席会议。

龚建立对教师政治学习未达每年40学时的7个二级党组织进行了集体约谈,就贯彻落实省委巡视反馈问题整改领办任务提出了要求。他强调,巡视整改是一项必须抓好的重要政治任务,一是思想认识要进一步提高,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,讲政治,严要求,认真担好整改政治责任;二是整改方案要进一步落实,责任部门要细化“四张清单”,落实“四项机制”,逐条逐项对照整理,举一反三,深入剖析、全面整改,确保整改落实到位;三是整改的阶段性成果要充分展示,坚持阶段性与长期性相结合,巩固整改阶段性成果,交流整改工作经验,相互学习借鉴,建立长效机制;四是整改工作要结合中层干部调整工作协调推进,全体领导干部要有“岗位调整、任务在肩”的思想自觉和行动自觉,加强衔接,确保巡视反馈问题整改工作交出高分答卷。

会上,陆爱华通报了第一期巡视反馈问题整改督查情况,并对整改落实中发现的问题提出了改正建议,要求各责任部门要进一步完善巡视整改的任务清单,责任到人,限时整改,立行立改,加强台账检查,逐条推进销号。

二级党组织代表、相关职能部门负责人参加会议并汇报了整改工作进展及下一步计划。(党委办公室 余迪毅)



版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023