国务院联防联控机制新冠病毒疫苗接种工作指导组来校指导疫苗接种工作
发布:2021-04-25 14:51


4月22日,国务院联防联控机制新冠病毒疫苗接种工作指导组来到安吉校区,现场指导疫苗接种工作并听取汇报。专家组由国家卫生健康委职业安全卫生研究中心副主任徐克明率领。学校副校长陈平,浙江省卫健委、湖州市卫健委、安吉县卫健局、县疾控中心及孝源街道卫生院等相关工作人员陪同调研。

督查中,指导组专家们认真仔细的查看了接种流程,检查了疫苗储存区、接种区、AEFI处置区等场所,并对现场发现的问题进行了针对性指导。

在座谈会上,调研组对我校前一阶段疫苗接种工作给予充分肯定,希望学校坚决贯彻落实上级部署要求,确保疫苗接种工作安全、有序、高效推进。陈平代表学校汇报了前期疫苗接种工作开展情况,她表示学校将进一步统一思想、精准施策、压实责任,全力做好师生疫苗接种工作。(安吉校区综合办 任宁)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023