浙江省中特中心浙江科技学院基地承办龙港市党史理论研讨会
发布:2021-06-03 14:46

5月29日,“守好红色根脉:从红色文化到改革文化”2021龙港市党史理论研讨会在龙港市召开。本次研讨会由中共龙港市委员会、龙港市人民政府主办,浙江省之江青年社科学者协会、浙江省中特中心浙江科技学院基地、浙江省高校思想政治理论课钭利珍名师工作室、浙江科技文化研究院等单位承办。

本次研讨会围绕阐释新时代龙港精神展开了深入研讨。来自浙商研究院院长、陈寿灿教授,浙江大学公共管理学院求是特聘学者张国清教授、《浙江社会科学》杂志社社长俞伯灵、《江西社会科学》杂志社社长高平等众多理论界专家学者等先后发言。他们一致认为,龙港是一座富有红色精神、勇于改革创新的城市,肩负着“全国新型城镇化改革策源地、基层治理样板区、高质量发展新高地”的使命担当。大家就如何做好新时代“龙港精神”特色发掘、解读阐释、实践与理论的螺旋互动提升,为龙港改革发展提供持久动力建言献策。

本次研讨会还得到了学习强国、浙江在线、浙江新闻客户端等媒体的关注。(马克思主义学院  杨孟尧、伦玉敏、潘中祥                                              



版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023