学报召开第七届编辑委员会会议
发布:2021-07-14 15:50


7月9日,学报第七届编辑委员会召开。学报编委会主任、校长赵东福出席,学报主编、副校长冯军主持会议。

赵东福向新一届编委表示祝贺,他指出,学报是对外学术交流的重要窗口,面对新形势和新要求,赵东福希望新一届编委要坚持正确的办刊方向;进一步挖掘学科优势,突出办刊特色。他表示,学校和相关部门也将加强学报保障机制建设,努力打造精品期刊,不断提升学报的影响力。

冯军高度肯定学报近年来取得的成绩,希望新一届编委发挥积极作用,吸引高质量稿源,提升学报学术影响,促进科研交流。

会上,学报编辑部主任做近3年学报工作汇报,总结工作成果,提出了今后工作的思路和打算。科研处负责人对学报编委会章程进行了详细的解读。

会上,学报编委们围绕“提高学报质量,扩大学报影响”议题,各抒己见,他们表示,将认真履行编委职责,关心关注学报发展,为学报组织优秀稿件、严把学术质量关。(学报编辑部 周小燕)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023