学校疫苗加强针接种工作有序进行
发布:2021-12-29 16:26

为进一步巩固疫情防控成果,筑牢防疫安全屏障,自12月28日起,学校面向新冠疫苗第二针接种时间已满六个月的人群开展新冠疫苗“加强针”接种工作。

为确保此次新冠疫苗“加强针”接种工作顺利开展,学校提前进行周密准备。学校专班多次研究部署,提前进行接种意向摸底、高质量完成接种场地布置、工作流程制定、对外协调等工作。

本次“加强针”接种专场分为健康筛查及登记区、接种区、留观区三个区域,保证接种流程全过程单向不重复。


正值期末,前来接种“加强针”的同学们,在有序等待过程中和接种完成留观时,拿出书本学习。


场内场外、各个区域,随处可见志愿者的身影,他们负责现场引导、信息咨询,协助医护人员完成疫苗接种各环节工作。(新闻中心 综合)





版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023