学校召开校长离任经济事项交接会
发布:2022-07-15 20:08

7月15日,学校召开校长离任经济事项交接会。

省审计厅副厅长陈庆忠出席会议并讲话。他指出领导干部离任经济事项交接的重要意义和工作要求,希望学校继续贯彻落实好党委领导下的校长负责制,依法依规开展各项工作,确保学校事业又好又快发展。

学校党委书记、原校长赵东福就任期内经济责任履行情况、重要经济事项决策及执行情况等作汇报。学校校长陈建孟代表学校感谢省委组织部和省审计厅对学校的关心和支持,并对进一步推进学校事业与发展作表态发言。

赵东福和陈建孟共同签署《浙江省领导干部离任经济事项交接书》,副校长冯军、省委组织部和审计厅相关部门负责人分别代表校方和监交单位在交接书上签字。

省审计厅教科文审计处,省委组织部干部监督室,学校办公室、组织部、纪检监察室、计财处、审计处等部门负责人参加交接会。(审计处 林翔)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023