赵东福赴艺术学院宣讲党的二十大精神
发布:2022-11-10 16:51


为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据学校党委统一安排,11月9日,校党委书记赵东福在所联系的艺术学院宣讲党的二十大精神。

赵东福围绕深刻认识党的二十大召开的重大意义,深刻把握党的二十大主题,深刻把握过去5年和新时代10年取得的成就、深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的重要要求,深刻把握新时代新征程中国共产党的使命任务,深刻把握新时代新部署新要求,深刻把握坚持自我革命推进新时代党的建设新的伟大工程的重要意义,深刻把握顽强斗争团结奋斗的新要求等八个方面,与师生们交流学习党的二十大精神的体会、感悟和收获。

赵东福紧密联系国情、省情和学校实际展开宣讲。他说,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,取得了丰硕的政治成果、理论成果、战略成果、制度成果、实践成果。他指出,学习好宣传好贯彻好党的二十大精神,对于动员全校师生员工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实中央决策部署和省第十五次党代会精神,推进学校高水平建设高质量发展,具有重大现实意义和深远历史意义。

赵东福要求,按照上级要求和学校的安排,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,把党的二十大精神传达学习覆盖到每位师生。要把党的二十大精神落实到学校改革发展稳定的各方面,体现到做好今年各项工作和安排好今后工作之中。他指出,艺术学院要积极谋划,构建多层次艺术教育教学体系,结合学科专业特色,加强艺术教育,提高学生审美能力,以实际成效检验学习贯彻党的二十大精神的成果。


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023