民盟浙江科技学院总支召开2019年度工作总结暨中共十九届四中全会精神学习会议
发布:2020-01-09 15:22


1月3日,民盟浙江科技学院总支召开2019年度工作总结暨中共十九届四中全会精神学习会议,30余位盟员参加会议。民盟省委会副秘书长、调研部部长朱宏松应邀到会指导。

会议集中学习了中共十九届四中全会精神,要求全体盟员把学习贯彻全会精神作为首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力把全会精神贯彻落实到工作各方面全过程。

总支主委曹宇春作2019年工作总结和2020年工作计划汇报。他从2019年主要工作总结、差距与不足和2020年工作计划三个方面展开,介绍了2019年总支在思想政治学习、领导班子建设、规范化建设、组织发展、干部队伍建设和履职担当等方面的情况,对总支的差距和不足进行了分析,并进一步提供了改进思路。

朱宏松对总支2019年的工作予以充分肯定,认为在过去一年总支加强学习、焕发活力、创新机制、扛起责任,盟务工作取得了新成绩,并对2020年工作提出希望:要进一步提高政治站位,不断强化政治引领,加强队伍建设和阵地建设,紧扣参政议政第一要务,进一步提升参政履职能力,推动总支工作再上新台阶。

与会盟员还就盟务及学校工作展开讨论,并积极就盟务工作和推进盟组织发展建言献策,现场气氛热烈。(民盟总支 方程冉)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023