安吉校区:微视频《光》获省“寻红色印记·看美好‘窗口’”融媒体优秀作品
发布:2021-09-10 16:13

近日,“寻红色印记·看美好‘窗口’”融媒体作品征集暨全省融媒体易地蹲点采访活动优秀作品评选揭晓,安吉校区党总支联合安吉县孝源街道党工委推出微视频《光》(点击观看)获评为优秀作品。

本次活动由省记协组织,活动自今年初启动,历时7个月,得到了我省新闻界的广泛响应。各地精心谋划、倾力推出了一批优秀作品,涌现了一批先进集体,充分展示了我们党百年辉煌历史和伟大成就,充分展现了浙江忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的创新探索和生动实践,营造了同庆百年华诞、共铸历史伟业的舆论氛围。经省记协组织评选,共评选出优秀作品100件。(安吉校区管委会 胡昳)


版权所有 © 浙江科技学院  xcb@zust.edu.cn  浙ICP备11051284号浙公网安备 33010602010616号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023