综合新闻

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文 > 

武术队在2023年中国大学生武术套路锦标赛中取得优异成绩

资讯来源 :       发布时间 : 2023-10-16 09:08

日前,2023年中国大学生武术套路锦标赛(甲乙组)暨第3届中国大学生太极推手锦标赛在天津市武清区举行。

本次比赛中,我校派出5名运动员,在领队卢春峰,教练员周新新、秦强的带领下,获得男子团体第三名,创下我校武术比赛历史最佳成绩。同时,机械与能源工程学院机械设计制造及其自动化211班宗友义获男子甲组陈式太极剑第一名(金牌),男子甲组32式太极剑第四名,男子甲组吴式太极拳第六名;机械与能源工程学院智能制造231班庞栋宝获男子甲组春秋大刀第一名(金牌),男子甲组太极拂尘第二名(银牌),男子甲组陈式太极拳第七名;经济与管理学院信息管理与信息系统212班王昊获男子甲组八法五步太极拳第七名,男子甲组四十二式太极拳第七名,男子甲组四十二式太极剑第八名;自动化与电气工程学院建筑电气与智能化222班李旭鹏获男子甲组杨式太极拳第五名,男子甲组龙身蛇形太极拳第六名,并获“体育道德风尚奖”;环境资源学院环境工程232班朱张翥获男子甲组武式太极拳第四名,男子甲组孙式太极拳第六名。

本次锦标赛有来自全国各省市高校的近230多支代表队1500余名领队教练员运动员参加。我校运动健儿奋勇争先,激流勇进,在赛场上展现出饱满积极的精神风貌,受到主办方及裁判团的高度评价。(体育部 周新新)


联系我们

地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号

邮编:310023

友情链接

 Copyright © 2022 浙江科技大学  All Rights Reserved    浙ICP备11051284号   浙公网安备 33010602010616号

Copyright © 2022 浙江科技大学 All Rights Reserved
浙ICP备11051284号 浙公网安备 33010602010616号