综合新闻

当前位置: 首页 > 校园新闻 > 正文 > 

机关党委青年宣讲团成立

资讯来源 :       发布时间 : 2023-11-29 14:56

  11月29日,机关党委青年宣讲团成立暨首批宣讲员聘任仪式举行,校党委副书记单胜道受邀出席仪式并讲话。机关党委委员、宣讲团首批宣讲员参加仪式。

单胜道指出,组建成立机关青年宣讲团,既是深入学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神的举措,也是对主题教育成果的巩固发展和生动运用。他表示,宣讲团的成立有助于深化推进“机关作风建设年”活动,持续加强机关青年干部队伍建设,推动党建与部门业务、师生需求深度融合。单胜道对青年宣讲员们提出三点要求:一是要充分认识组建成立机关青年宣讲团的重要意义;二是宣讲内容要有针对性、实效性;三是要加强学习,确保宣讲活动成效。他希望青年宣讲员们认真准备,以饱满的精神状态和“走在前、作表率”的政治自觉开展好宣讲活动,切实做到以宣讲提升自身能力,以宣讲推动业务发展,以宣讲服务师生需求,以宣讲涵养优良作风。

经前期各机关部门推荐,15名机关青年干部受聘为机关青年宣讲团成员,单胜道和机关党委委员共同为青年宣讲员们颁发聘书。

据悉,为持续加强政治机关建设,持之以恒用党的创新理论凝心铸魂,进一步提升机关各职能部门管理和服务水平,在助力学校事业高质量发展中彰显机关广大青年干部新担当新作为,成立机关青年宣讲团。下一步宣讲团成员将深入各二级单位,开展形式丰富的宣讲活动,以送理论政策上门、送业务知识上门等服务好全校广大师生。(机关党委 高晓辉)


联系我们

地址:浙江省杭州市西湖区留和路318号

邮编:310023

友情链接

 Copyright © 2022 浙江科技大学  All Rights Reserved    浙ICP备11051284号   浙公网安备 33010602010616号

Copyright © 2022 浙江科技大学 All Rights Reserved
浙ICP备11051284号 浙公网安备 33010602010616号